WERBUNG

Quelle: Pixabay: Engin_Akyurt

Vegane cremige Pasta Alfredo

Dieses Rezept für vegane Pasta Alfredo ist nicht nur unglaublich lecker und einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und voller Nährstoffe. Diese Mischung aus Pasta und veganer Alfredo-Sauce enthält genau die reichhaltige und cremige Textur, die alle Veganer lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Cashewnüsse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 250 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll frische Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

27 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung in kochendem Salzwasser.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, die eingeweichten Cashews, Knoblauch, Nährhefe, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in einen Hochleistungsmixer geben.

3. Schritt

Mein Tipp: Am besten weichen Sie die Cashewkerne über Nacht ein, damit sie eine glatte und cremige Konsistenz erhalten.

4. Schritt

Pürieren Sie die Zutaten, bis sie glatt sind.

5. Schritt

Gießen Sie die Alfredo-Sauce über die gekochten Nudeln und mischen Sie sie gut durch. Die Sauce scheint zunächst zu flüssig zu sein, aber nach ein paar Minuten hat sie die perfekte Konsistenz.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien