WERBUNG
Veganes Vanille-Eis Rezept
Genießen Sie ein erfrischendes veganes Vanilleeis und ein cremiges Dessert. Ideal für Veganer und alle, die auf tierische Produkte verzichten wollen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 ml Kokosnussmilch
- 100 g Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tablespoon Mandelbutter
- 1 Tablespoon Agavendicksaft
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Kokosmilch, Kokoszucker, Vanilleextrakt, Mandelbutter und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Eine Prise Salz hinzufügen und gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
2. Schritt
Die Mischung in eine verschließbare Schüssel füllen und mindestens 4 Stunden lang im Gefrierschrank einfrieren, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren.