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Quelle: Pixabay

Weihnachtliches Gulasch Rezept

Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinekeule Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 ml Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Weihnachtliches Gulasch Rezept

Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.

80
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.

Zutaten
1 kg
Schweinekeule
3 Stück
Die Zwiebel
150 ml
Tomatenmark
2 Teelöffel
gemahlener Zimt
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
4
Knoblauchzehen
250 ml
Schlagsahne