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Quelle: Pixabay
Weihnachtliches Gulasch Rezept
Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.
Zutaten
- 1 kg Schweinekeule
- 3 Stück Die Zwiebel
- 150 ml Tomatenmark
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 250 ml Schlagsahne
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.
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Weihnachtliches Gulasch Rezept
Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.
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