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Windbeutel mit Fruchtguss

Dies ist mein Lieblingsdessert, dieses Mal verbessert mit gefriergetrocknetem Obst. Eine perfekte süß-saure Kombination.

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Zutaten

Anzahl Portionen
16

Häufig

  • 180 g Halbhartes Mehl Hinzugefügt zu
  • 6 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 240 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 125 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 150 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 30 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Von goldenem Klas Hinzugefügt zu
  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu

Karamell Glasur

  • 150 g Zuckergranulat Hinzugefügt zu
  • 100 g Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 60 g Schere Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir lassen Wasser im Topf mit in Würfel geschnittener Butter kochen. Wir fügen Zucker, Salz und Mehl hinzu. Wir rühren, bis der Teig verbunden ist und ihm etwa 2 - 3 Minuten brennt. Wir lassen es etwas abkühlen. Nach und nach mischen wir jeweils ein Ei ein. Wir füllen den Teig in einen Konditorbeutel und tragen ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in Form von Kreisen auf. Wir backen bei 180 °C für ungefähr 20 Minuten.

2. Schritt

Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Goldklasse kochen wir einen Pudding. Wir bedecken ihn mit Frischhaltefolie und lassen ihn im Kühlschrank erstarren. Sahne schlagen wir zu Halbfestigkeit, fügen sie zum geschlagenen Pudding hinzu und verbinden sie.

3. Schritt

Wir schneiden die abgekühlten Windbeutel in die Hälfte. Wir tauchen die oberen Körper in Karamellglasur und lassen sie erstarren. Auf den unteren Körper tragen wir zuerst den Puddingcreme in einem Kreis auf, bestreuen ihn mit gefriergetrocknetem Obst und bedecken ihn mit der Oberseite.

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