WERBUNG
Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Letscho mit Wurst
Ein traditionelles ungarisches Gericht, das gekochtes Gemüse und Wurst enthält. Dieses Rezept ist ideal für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Wurst
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 St. Paprika
- 3 St. Tomate
- 4 Nelken Knoblauch
- 2 TL süßer Paprika
- 2 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Wurst in Rädchen und die Zwiebel in dünne Halbmonde.
2. Schritt
Rösten Sie die Zwiebel in Öl an, fügen Sie die Wurst hinzu und braten Sie sie goldbraun.
3. Schritt
Fügen Sie fein gehackte Paprika, Tomaten und Knoblauch hinzu. Dann fügen Sie Paprika, Salz und Pfeffer hinzu.
4. Schritt
Kochen Sie es etwa 15 Minuten lang mit dem Deckel auf, bis das Gemüse weich ist. Servieren Sie es heiß, eventuell mit Brot zum Eintunken.