WERBUNG
Zucchini Muffins Rezept
Ein köstliches Rezept für saftige und gesunde Zucchini-Muffins. Einfach zuzubereiten und perfekt für einen Snack oder ein Frühstück.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 2 Tassen Mehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- 1⁄2 Teelöffel Muskatnuss
- 2 Eier
- 1 Becher Zucker
- 1⁄2 Becher Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Becher geriebene Zucchini
- 1⁄2 Becher gehackte Walnüsse
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2. Schritt
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss mischen.
3. Schritt
In einer anderen Schüssel die Eier, den Zucker, das Pflanzenöl und den Vanilleextrakt verquirlen.
4. Schritt
Die trockenen Zutaten zu der Eimischung geben und gut verrühren. Die geriebenen Zucchini und die Walnüsse unterrühren.
5. Schritt
Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
6. Schritt
Die Zucchinimuffins vollständig abkühlen lassen.