WERBUNG

Quelle: whitewish by Getty Images

Asiatische Hühnersuppe

Eine wärmende und herzhafte Suppe, die vollgepackt ist mit traditionellen asiatischen Aromen. Dieses einfache Gericht ist perfekt als eigenständige Mahlzeit oder als Vorspeise für ein asiatisches Festmahl.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Suppe

  • 1 Vollständig Hähnchen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 5 cm frischer Ingwer Hinzugefügt zu
  • 3 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Bars Zitronengras Hinzugefügt zu
  • 2 Briefe Kaffir-Limettenblätter Hinzugefügt zu

Zum Servieren

  • 2 DE Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 DE Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 1 DE frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Um die asiatische Hühnersuppe zuzubereiten zuerst das Hähnchen, die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer, das Zitronengras und die Kaffir-Limettenblätter in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.

2. Schritt

Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist.

3. Schritt

Das Hähnchen aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

4. Schritt

Die Suppe durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Die Sojasauce und die Fischsauce hinzufügen und abschmecken.

5. Schritt

Das Hähnchenfleisch wieder in die Suppe geben und erhitzen, bis es heiß ist.

6. Schritt

Die asiatische Hühnersuppe in Schalen füllen und mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren. Heiß servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu