WERBUNG

Quelle: Pixabay

Ausgezogene Krapfen Rezept

Dieses Rezept für Ausgezogene Krapfen ist sehr schnell. Sie können die Krapfen nach Belieben für den Karneval dekorieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Hefe Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 60 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • Öl zum Frittieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.

Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe mit den Händen zerbröseln. Die lauwarme Milch mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter hinzufügen. Einen glatten Teig herstellen, etwas gehen lassen, auf einem Brett 1 cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise von etwa 8 cm Durchmesser ausstechen und gut gehen lassen. In der Mitte ein Loch machen. An der Außenseite sollte ein 2 cm breiter Rand verbleiben. Einen Esslöffel heißes Fett in die Mitte geben, damit sie nicht schrumpfen, und goldbraun backen. Wenn sie abgetropft sind, mit Puderzucker bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu