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Quelle: CreativeDJ from Getty Images Signature

Authentischer italienischer Pizzateig

Dies ist ein Rezept für authentischen italienischen Pizzateig. Der Teig ist knusprig, aber dennoch weich und duftend genug.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 15 g frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 PL Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie das Mehl mit dem Salz.

2. Schritt

Mischen Sie warmes Wasser mit Hefe und Zucker und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bis die Hefe sich auflöst.

3. Schritt

Fügen Sie die Hefe und das Olivenöl zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie alles zusammen.

4. Schritt

Kneten Sie den Teig oft auf einer bemehlten Arbeitsfläche und lassen Sie ihn 1 Stunde gehen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.

5. Schritt

Rollen Sie den Teig oft auf die gewünschte Dicke aus und er ist bereit für weitere Verwendung.

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