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Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Bacalhau à Brás von Agata Rezept

Bacalhau à Brás ist ein einfaches Rezept aus der portugiesischen Küche, bei dem verschiedene Geschmacksrichtungen zum Einsatz kommen und das ein klassisches Gericht voller Persönlichkeit ergibt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 600 g gesalzener Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 4 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 St Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarze Oliven zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Wasser in den Topf gießen, die Lorbeerblätter und 6 Knoblauchzehen hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, den Kabeljau hinzugeben, das Wasser wieder zum Kochen bringen und dann 15 Minuten ruhen lassen. Nach 15 Minuten den Kabeljau aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Haut und die Gräten entfernen und den Kabeljau zerkleinern.

2. Schritt

Für die Zubereitung des Bacalhau à Brás das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin andünsten. Dann den gehackten Kabeljau hinzufügen und einige Minuten anbraten. Dann die Kartoffeln zugeben und umrühren.

3. Schritt

In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Die Hälfte der verquirlten Eier zum Kabeljau geben, salzen und pfeffern und eine Weile unter ständigem Rühren kochen.

4. Schritt

Zwei Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

5. Schritt

Den fertigen Bacalhau à Brás mit Petersilie bestreuen, die gekochten Eier und die schwarzen Oliven dazugeben. Heiß servieren.

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