WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bärlauchbutter Thermomix Rezept

Nehmen Sie die Bärlauchbutter mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Bärlauchbutter Thermomix lässt sich gut mit gegrillten Gerichten kombinieren.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 50 g frische Bärlauchblätter Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schneiden Sie die Stielenden ab. Die gewaschenen Bärlauchblätter in eine Schüssel geben und 5 Sekunden lang umrühren. Wenn die Mischung nicht glatt ist, nochmals 5 Sekunden lang rühren.

2. Schritt

Dann das Salz, die Butter und den Zitronensaft hinzufügen, die Schüssel verschließen und Schritt 5 noch einmal 5 Sekunden lang wiederholen. Nach unten drücken und auf Stufe 5 nochmals 5 Sekunden wiederholen. Die Mischung für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu