WERBUNG

Quelle: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví

Biskuitrolle mit Schokoladenpudding

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Keks

  • 6 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 180 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 180 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu

Schokoladenpudding

  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Schokoladenpudding Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Schlagen Sie die Eier mit Zucker zu Schaum.

2. Schritt

Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und rühren Sie um.

3. Schritt

Gießen Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10-15 Minuten.

4. Schritt

Wickeln Sie den fertigen Kuchen sofort nach dem Herausnehmen aus dem Ofen in ein feuchtes Handtuch und lassen Sie ihn abkühlen.

5. Schritt

Bereiten Sie den Schokoladenpudding gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und lassen Sie ihn abkühlen.

6. Schritt

Rollen Sie den Keks aus, bestreichen Sie ihn mit Pudding und rollen Sie ihn wieder ein.

7. Schritt

Lassen Sie den Biskuitroulade mit Schokoladenpudding mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank.

8. Schritt

Sie können die Spitze des Roulade nach Ihren eigenen Vorstellungen verzieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu