Quelle: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví
Biskuitrolle mit Schokoladenpudding
Zutaten
Keks
- 6 St. Eier
- 180 g Zucker
- 180 g spezielles Feinmehl
Schokoladenpudding
- 500 ml Milch
- 1 Verpackung Schokoladenpudding
- 2 Esslöffel Zucker
Zubereitung
Schlagen Sie die Eier mit Zucker zu Schaum.
Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und rühren Sie um.
Gießen Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10-15 Minuten.
Wickeln Sie den fertigen Kuchen sofort nach dem Herausnehmen aus dem Ofen in ein feuchtes Handtuch und lassen Sie ihn abkühlen.
Bereiten Sie den Schokoladenpudding gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und lassen Sie ihn abkühlen.
Rollen Sie den Keks aus, bestreichen Sie ihn mit Pudding und rollen Sie ihn wieder ein.
Lassen Sie den Biskuitroulade mit Schokoladenpudding mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank.
Sie können die Spitze des Roulade nach Ihren eigenen Vorstellungen verzieren.