WERBUNG
Quelle: Roger Cziwerny von Pixabay
BismarckBrötchen - Einfaches Rezept
Bismarckbrötchen sind ein Genuss für alle Heringsliebhaber. Sie sind einfach zuzubereiten und ein toller Tipp für ein sättigendes Frühstück oder einen Snack für jede Gelegenheit!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Brötchen
- 4 Bismarckheringe
- 1 Rot Die Zwiebel
- 4 Kopfsalatblätter
- Butter zum Bestreichen der Brötchen
- beliebiges Gemüse zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Brötchen der Länge nach halbieren und nach Belieben mit Butter bestreichen. Den Bismarckhering abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
3. Schritt
Jede Brötchenhälfte mit einem Salatblatt belegen, mit dem Gemüse garnieren und mit dem in Scheiben geschnittenen Hering belegen. Mit den roten Zwiebelscheiben garnieren.
4. Schritt
Die Brötchen zusammenlegen und die BismarckBrötchen sofort servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.