Quelle: Pixabay: 791101
Blechkuchen-Brownies
Ein köstlicher Schokoladengenuss, der sowohl innen als auch außen eine tolle Textur hat. Diese Brownies sind einfacher zu machen, schmecken aber genauso lecker wie die traditionelleren Sorten. Sie sind perfekt für Partys, Picknicks oder einfach nur zum Naschen.
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g butter
- 250 g Zucker
- 4 ks Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 140 g Mehl
- 1 TL backpulver
- 30 g Kakaopulver
Zubereitung
Schritt 1: Für das Blechkuchen-Brownies Rezept zunächst alle Zutaten außer der Schokolade zu einem Rührteig vermischen .
Schritt 2: Die Zartbitter Schokolade kleinhacken und unter den Rührteig heben.
Schritt 3: Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 4: Den Brownies-Teig auf das Backblech schütten und glatt streichen.
Schritt 5: Die Blechkuchen-Brownies bei 180 Grad ca 20 Minuten lang backen . Machen sie die Zahnstocher Probe.
Schritt 6: Den fertigen Brownies Kuchen in quadratische Stücke aufschneiden und warm zum Kaffeetisch servieren.