WERBUNG
Quelle: Pixabay: eatde
Bublanina mit Joghurt
Ein leckeres und einfaches Rezept für einen fruchtigen Blubberkuchen mit Joghurt, der dem Teig eine außergewöhnliche Zartheit verleiht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
15
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 100 g Zucker
- 1 St. Ei
- 200 ml Joghurt
- 1 St. Backpulver
- Kirschen
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Den Teig bereiten wir vor, indem wir alle Zutaten zusammenmischen. Mehl mit Backpulver mischen, Zucker, Eier und Joghurt hinzufügen und alles gut umrühren.
2. Schritt
Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben. Entkernte Kirschen auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Wir backen den Biskuitkuchen etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen. Nach dem Backen lassen wir ihn etwas abkühlen und bestreuen ihn dann mit Puderzucker.