WERBUNG

Bunter italienischer Salat mit Feta-Käse

Der italienische Salat ist eine leckere und gesunde Option für jeden Anlass. Er ist knackig, frisch und strotzt nur so vor mediterranen Aromen dank seinen Zutaten wie frischen Gemüse, Oliven und Feta-Käse. Ein klassischer Salat aus der italienischen Küche probieren Sie es aus !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kopf Romana Salat Hinzugefügt zu
  • 150 Gramm Cocktailtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Dose grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm Salami (optional) Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Extra Vergine Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das italienische Salat Rezept zuerst den Romana Salat waschen, trocknen und in bequeme Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in Scheiben und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

3. Schritt

Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebelringe, Oliven und kleingeschnittene Salami in eine große Salatschüssel geben.

4. Schritt

Den Feta-Käse in Würfel schneiden und über den italienischen Salat streuen.

5. Schritt

Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Über den Salat gießen und gut durchmischen.

6. Schritt

Den knackigen italienischen Sommer Salat sofort servieren und genießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu