Bunter italienischer Salat mit Feta-Käse
Der italienische Salat ist eine leckere und gesunde Option für jeden Anlass. Er ist knackig, frisch und strotzt nur so vor mediterranen Aromen dank seinen Zutaten wie frischen Gemüse, Oliven und Feta-Käse. Ein klassischer Salat aus der italienischen Küche probieren Sie es aus !
Zutaten
- 1 Kopf Romana Salat
- 150 Gramm Cocktailtomaten
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 Gurke
- 1 Dose grüne Oliven
- 200 Gramm Feta-Käse
- 100 Gramm Salami (optional)
- 4 Tablespoon Olivenöl Extra Vergine
- 2 Tablespoon Weißweinessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Für das italienische Salat Rezept zuerst den Romana Salat waschen, trocknen und in bequeme Stücke schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in Scheiben und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebelringe, Oliven und kleingeschnittene Salami in eine große Salatschüssel geben.
Den Feta-Käse in Würfel schneiden und über den italienischen Salat streuen.
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Über den Salat gießen und gut durchmischen.
Den knackigen italienischen Sommer Salat sofort servieren und genießen.