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Quelle: Pixabay

Burger mit Pochiertem Ei Rezept

Eier zu pochieren ist gar nicht so einfach. Wenn Sie Anfänger sind, legen Sie das Ei zunächst in eine lebensmittelechte Folie, binden es mit einer Schnur zusammen und legen es für 4 bis 8 Minuten in kochendes Wasser ohne Essig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 112 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Brötchen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Blattspinat Hinzugefügt zu
  • 1 Antrieb Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Antrieb Eideam Hartkäse Hinzugefügt zu
  • ein wenig Öl zum Braten des Specks Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

In einem großen Topf 1,5 Liter ungesalzenes Wasser und 3 Esslöffel Essig zum Kochen bringen. Die Eier in das Wasser legen. Das Wasser darf auf den pochierten Eiern nicht sprudeln, sonst trennt sich das Eiweiß.

2. Schritt

Die Eier 2 bis 4 Minuten lang kochen, bis das Eiweiß fest ist. Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in lauwarmes Salzwasser legen, damit sie weich bleiben.

3. Schritt

Die Kartoffel halbieren und eine Hälfte mit einer angebratenen Speckscheibe, einem gewaschenen Spinatblatt, einem pochierten Ei und einer Scheibe Hartkäse belegen. Die andere Brötchenhälfte umklappen und mit frischer Petersilie garnieren.

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