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Quelle: Pixabay
Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe ist lange sättigend und sehr nahrhaft. Seine cremige Konsistenz passt perfekt zu dem nussigen Geschmack.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Stück Butternusskürbis
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 500 ml Schlagsahne
- 4 Stück Die Zwiebel
- 1 Teelöffel Salz
- Butter zum Garnieren
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Zubereitung
55 min.
1. Schritt
Für die Butternusskürbissuppe den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Den Kürbis und die Schlagsahne hinzufügen. Etwa 45 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Falls erforderlich, mit Wasser begießen.
3. Schritt
Anschließend die Kürbismischung mit einem Stabmixer glatt pürieren und mit Salz abschmecken.