WERBUNG

César Salat - Sehr einfaches Rezept

Cesar Salad ist ein beliebter Klassiker der amerikanischen Küche. Servieren Sie den knackigen Römersalat mit einem cremigen Dressing und belegen Sie ihn mit knusprigen Brötchen. Dieser Salat eignet sich perfekt als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kopf Römersalat Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 100 g Croutons Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Waschen und trocknen Sie den Römersalat. Schneiden Sie die Blätter in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in eine große Salatschüssel.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den geschnittenen Knoblauch und den Parmesan in die Salatschüssel geben. Dann das Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Servieren Sie den Caesar-Salat mit Croutons und beträufeln Sie ihn mit Balsamico-Essig.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu