WERBUNG
César Salat - Sehr einfaches Rezept
Cesar Salad ist ein beliebter Klassiker der amerikanischen Küche. Servieren Sie den knackigen Römersalat mit einem cremigen Dressing und belegen Sie ihn mit knusprigen Brötchen. Dieser Salat eignet sich perfekt als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Kopf Römersalat
- 150 g Parmesan
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Tablespoon Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 100 g Croutons
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Waschen und trocknen Sie den Römersalat. Schneiden Sie die Blätter in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in eine große Salatschüssel.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den geschnittenen Knoblauch und den Parmesan in die Salatschüssel geben. Dann das Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Servieren Sie den Caesar-Salat mit Croutons und beträufeln Sie ihn mit Balsamico-Essig.