WERBUNG

Quelle: jabiru from Canva

Chinesische Hühnersuppe mit Mais

Ich mache diese chinesische Hühnersuppe mit Mais sehr oft, weil sie schnell, einfach und lecker ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 konzerva Mais Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Chili Paprika (wahlweise) Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst das Gemüse vor. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch zerdrücken.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

3. Schritt

Das in Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzufügen und köcheln lassen, bis es weich ist.

4. Schritt

Den Mais und die in Scheiben geschnittenen Karotten hinzufügen und mit 1 Liter Wasser aufgießen.

5. Schritt

Zum Kochen bringen, Sojasauce und in dünne Scheiben geschnittene Chilischoten (falls verwendet) hinzufügen. Weitere 15-20 Minuten kochen, bis das Gemüse ganz weich ist.

6. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die Suppe.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu