Quelle: Kurt-Erik Goehner from Getty Images
Chinesische Nudeln mit Huhn und Gemüse
Rezept für chinesische Nudeln mit Huhn und Gemüse, das Sie innerhalb einer Stunde zubereiten können.
Zutaten
- 400 g Hühnerfleisch
- 200 g Chinesische Nudeln
- 2 ein Stück Karotten
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 1 ein Stück Paprika
- 2 Nelken Knoblauch
- Erbsen
- Sojasauce
- Speiseöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bereiten Sie zunächst alle Zutaten vor - schneiden Sie das Fleisch in dünne Streifen und das Gemüse in feine Streifen.
Die Nudeln nach der Packungsanleitung zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und goldgelb braten. Dann das Hähnchen hinzugeben und braten, bis es ganz durchgegart ist.
Wenn das Fleisch gar ist, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und weiter anbraten. Das Gemüse ein wenig stehen lassen, damit es knackig bleibt.
Zum Schluss die gekochten Nudeln hinzufügen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammenrühren und in der Pfanne warm werden lassen.