WERBUNG

Cremeschnitt wie vom Konditor aus Blätterteig

Schnelle Cremeschnitt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 1 ein Stück Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Pakete Speisestärke mit Vanillearoma Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g zimmerwarme Butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schneiden den Blätterteig in zwei Hälften.

2. Schritt

Wir lassen eine Hälfte ganz und schneiden die andere in Quadrate.

3. Schritt

In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180 Grad 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

4. Schritt

In der Milch, in die wir Vanillezucker hinzufügen, kochen wir einen Pudding, den wir abkühlen lassen.

5. Schritt

Wir fügen die Butter hinzu und schlagen sie auf.

6. Schritt

Wir schichten die Füllung auf den gebackenen Blätterteig.

7. Schritt

Wir schlagen die Sahne, wenn Sie es völlig steif haben wollen, können Sie Stabilisator hinzufügen, ich benutze es nicht.

8. Schritt

Wir legen die Schlagsahne auf den Pudding und darauf legen wir die gebackenen Quadrate, damit der Cremeschnitte nach dem Erhärten besser geschnitten werden kann.

9. Schritt

Wir stellen es in den Kühlschrank zum fest werden.

10. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu