WERBUNG
Quelle: Pixabay
Croffle mit Birnen Rezept
Croffle ist die beliebteste hausgemachte Süßspeise in Korea. Croffles werden durch das Garen von Croissantteig in einer Waffelpfanne hergestellt, so dass sie wie Waffeln aussehen, aber eigentlich Croffles sind.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Blätterteig oder Hörnchenteig
- 1 Stück Birne
- Puderzucker
- Mehl zum Bemehlen
- Birnenkonfitüre zur Dekoration
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Birne schälen und auf einer feinen Reibe fein reiben.
2. Schritt
Das Waffeleisen vorheizen und die Waffelplatten mit Öl einfetten. Auf einem bemehlten Brett den Blätterteig oder Croissantteig halbmondförmig ausrollen. Die Kipferl in Zucker wälzen. Backen Sie die Kroketten in einem Waffeleisen, bis die Kroketten durchgebacken sind. Kurz vor dem Backen die geriebene Birne auf die Kroketten legen und noch ein paar Sekunden backen. Mit Birnenkonfitüre und Ahornsirup servieren.