WERBUNG

Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Wir brauchen

  • 350 g geriebene Zucchini Hinzugefügt zu
  • 300 g Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Kristall Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 150 ml Öl kann auch Kokosnuss sein Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Natron Hinzugefügt zu
  • 1 TL Lebkuchengewürze Hinzugefügt zu
  • 50 ml Milch Hinzugefügt zu

Auf der Ganache

  • 200 g Schokolade Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Gehacktes Erdnüsse Hinzugefügt zu

Zur Dekoration

  • a Lyophilisierte Himbeeren Mandelblättchen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.

Wir mischen den Kürbis mit den feuchten Zutaten, zu denen wir nach und nach die trockenen hinzufügen. Gut umrühren und in eine 20 x 20 cm große Backpfanne mit Backpapier geben und 35 Minuten bei 200 Grad backen. Nach dem Backen und Abkühlen tragen wir Ganache auf, die wir zubereiten, indem wir die gebrochene Schokolade mit heißer Sahne übergießen. Nach 3 Minuten rühren wir um und fügen zerstoßene Erdnüsse hinzu.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu