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VIDEOEMPFANG Das Originalrezept für den Bauertopf
Bauerneintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der rustikalen ländlichen Küche.
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Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 1 Tablespoon Öl
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Kartoffel(n)
- 250 g Paprikaschote(n)
- bunt
- 2 Möhre(n)
- 400 g Tomate
- stückige
- Dose aus der
- 300 ml Gemüsebrühe
- kräftige
- 200 g Schmand
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- Zucker
- Salz
- Paprikapulver
- rosenscharf
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen. Alles zugedeckt ca. 40 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Reduzieren evtl. zusätzlich ca. 10 min. ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren.