VIDEOEMPFANG Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept
Wir zeigen Ihnen ein Kichererbsen Rezept aus der türkischen Küche "Nohut Tarifi ". Kleingeschnittenes Rindfleisch und Kichererbsen werden zu einem deftigen Eintopf gekocht. Das Nohut Gericht wird langsam gekocht und mit Tomate,Zwiebel und Paprika gewürzt.
Zutaten
- 750 gr Rindfleisch mit Knochen in mundgerechte Stücke geschnitten
- 3 Tablespoon Butter und 1 EL Schmalz
- 2 Zwiebeln kleingeschnitten
- 1 Tablespoon Tomatenmark und 1 EL Paprikapaste
- 700 gr Kichererbsen über Nacht eingeweicht
- 5 getrocknete scharfe Paprikas
- 1 lt heißes Wasser
- Salz
Zubereitung
Für das türkische Kichererbsen Rezept das Fleisch im Schmalz ca 10 min im Kochtopf anbraten.
Quelle: Youtube
Die Butter und Zwiebeln zum Kochtopf geben und alles zusammen mit dem Rindfleisch 5 min dünsten.
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Die eingeweichten Kichererbsen mit den scharfen Paprikas zum Eintopf geben. Die Paprikapaste mit dem Tomatenmark und Salz zum Nohut geben und alles gut vermischen.
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Das heiße Wasser zum Kichererbseneintopf zufügen, umrühren und mit dem Deckel abdecken. Im Schnellkochtopf den Eintopf ca 45 min lang garen- im normalen Kochtopf ca 2h lang kochen.
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Den fertigen Nohut Tarifi Kichererbseneintopf mit Salz abschmecken und heiß servieren. Ein einfaches schmackhaftes Gericht aus der türkischen Küche.
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