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Quelle: margouillatphotos from Getty Images
Diät-Karottensuppe
Eine leichte, gesunde, aber auch nahrhafte Karottensuppe, die die perfekte Lösung für ein Diät-Mittag- oder Abendessen ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Karotte
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. butter
- 11⁄2 l Gemüsebrühe
- 1 St. Weißer Pfeffer
- 1 St. Muskatnuss
- 2 St. Lorbeerblatt
- 1 St. Zitrone
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Reinigen Sie die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie in kleinere Stücke.
2. Schritt
In der Pfanne schmelzen wir die Butter und fügen das geschnittene Gemüse hinzu. Wir braten es bis es weich ist.
3. Schritt
Wir geben Gemüsebrühe, weißer Pfeffer, Muskatnuss und Lorbeerblatt hinzu. Wir kochen es 20-30 Minuten, bis die Karotte weich ist.
4. Schritt
Wir entfernen die Suppe von der Hitze, entfernen das Lorbeerblatt und pürieren sie bis sie glatt ist.
5. Schritt
Die Suppe wird mit Zitronensaft gewürzt, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.