Quelle: Dar1930 from Getty Images
Dill Suppe
Die Dill Suppe zeichnet sich durch ihren charakteristischen Geschmack und Geruch von Dill aus. Dazu brauchen Sie nur einige grundlegende Zutaten, um eine großartige Suppe zu machen.
Zutaten
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 St. Kartoffel
- 50 g butter
- 2 Esslöffel spezielles Feinmehl
- 2 Esslöffel Dill
- 2 l Wasser
- 200 ml Kochsahne
Zubereitung
Bereiten Sie alle Zutaten vor. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
Braten Sie Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in geschmolzener Butter in einer Pfanne. Dann fügen Sie Mehl und Dill hinzu. Gießen Sie Wasser in die Mischung und lassen Sie es kochen.
Wenn die Zutaten weich werden, legen Sie ein wenig Kartoffeln beiseite, pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer. Fügen Sie dann die Kochcreme hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es noch eine Weile kochen.
Schmecken Sie die Suppe zum Schluss mit Salz und Gewürzen ab und bestreuen Sie sie mit gehacktem Dill.