WERBUNG
Quelle: Pixabay
Dim Sum a la Agata Rezept
Dim Sum ist ein chinesisches Gericht, das in unseren Regionen in vielen Formen zu finden ist. Dieses Rezept ist sehr schnell und lässt sich leicht variieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
Für die Zubereitung des Teigs
- 150 g glattes Mehl
- 50 ml heißes Wasser
- 11⁄2 Tablespoon Olivenöl
- Salz
Für die Zubereitung der Füllung
- 100 g Hackfleisch
- 1 Tablespoon Sojasauce
- 1 Pck Zwiebel
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Das heiße Wasser über das Mehl gießen, das Öl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 12 Stücke teilen.
2. Schritt
Das Fleisch mit der Sojasauce, dem zerdrückten Knoblauch und der gehackten Zwiebel vermischen.
3. Schritt
Das Fleisch in den Teig einfüllen und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Fleischbällchen etwa 10 Minuten über Dampf dämpfen.