WERBUNG
Quelle: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko
Eifreier Teig
Leckerer und einfacher Teig für Kuchen, der keine Eier enthält. Eine ausgezeichnete Wahl für Allergiker oder Vegetarier.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 g spezielles Feinmehl
- 100 g Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 120 ml Wasser
- 120 ml Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir heizen das Rohr auf 180°C vor und bereiten die Backform vor.
2. Schritt
In einer Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten.
3. Schritt
Wir fügen Wasser, Öl und Vanilleextrakt hinzu und mischen alles gut durch. Die Mischung sollte glatt und ohne Klumpen sein.
4. Schritt
Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.
5. Schritt
Wir lassen es vollständig abkühlen, dann können wir es aus der Form entfernen und für die weitere Tortenzubereitung verwenden.