WERBUNG
Eiswaffeln selbst machen
Selbstgemachte Eishörnchen sind knusprig, süß und passen zu jeder Eissorte. Mit nur wenigen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie Ihre eigenen Waffeln zaubern und Ihren Eisgenuss auf ein neues Niveau heben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 150 Gramm Mehl
- 100 Gramm Zucker
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 60 g geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier, die Milch, die geschmolzene Butter und den Vanilleextrakt hinzufügen. Einen glatten Teig herstellen und 15 Minuten ruhen lassen.
2. Schritt
Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und je nach Einstellung 2-3 Minuten backen, bis die Waffeln nicht mehr goldbraun und knusprig sind.
3. Schritt
Die fertigen Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen nehmen und abkühlen lassen.