WERBUNG

Eiswaffeln selbst machen

Selbstgemachte Eishörnchen sind knusprig, süß und passen zu jeder Eissorte. Mit nur wenigen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie Ihre eigenen Waffeln zaubern und Ihren Eisgenuss auf ein neues Niveau heben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 150 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 60 g geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier, die Milch, die geschmolzene Butter und den Vanilleextrakt hinzufügen. Einen glatten Teig herstellen und 15 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und je nach Einstellung 2-3 Minuten backen, bis die Waffeln nicht mehr goldbraun und knusprig sind.

3. Schritt

Die fertigen Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen nehmen und abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu