WERBUNG
Quelle: -lvinst- from Getty Images
Ente mit Äpfeln im Ärmel gebacken
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Ente
- 1 ganz Ente
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
Füllung
- 4 Äpfel
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Löffel Honig
WERBUNG
Zubereitung
180 min.
1. Schritt
Enten Zubereitung. Reinigen und trocknen Sie die Ente, dann reiben Sie sie mit Salz und Pfeffer ein.
2. Schritt
Apfel vorbereiten. Waschen Sie die Äpfel, schneiden Sie sie in Würfel (Sie müssen sie nicht schälen), und mischen Sie sie dann mit Zimt und Honig.
3. Schritt
Entenfüllung. Füllen Sie die Ente mit den vorbereiteten Äpfeln.
4. Schritt
Backen. Legen Sie die Ente in den Bratenschlauch und backen Sie sie für etwa 3 Stunden in einem auf 180 °C vorgewärmten Backofen.
5. Schritt
Antrag. Nehmen Sie die gebackene Ente aus dem Ofen und servieren Sie sie warm.