WERBUNG
Erdbeer Margarita Cocktail für den Sommer
Die Erdbeer Margarita ist ein klassisches sommerliches Cocktail mit Cointreau, Erdbeeren und Tequila zubereitet. Auf zerstoßenem Eis serviert ist der erfrischende Drink perfekt für den warmen Sommerabend oder eine festliche Gelegenheit.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 6 frisch Erdbeeren
- 1 Becher zerstoßenes Eis
- 60 ml Tequila
- 30 ml cointreau
- 50 ml frischer Limettensaft
- 30 ml Agavensirup
- Salz zum Rand einreiben
- Limettenkeil zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Für das Erdbeer Margarita Cocktail Rezept zuerst die Erdbeeren waschen und außer zwei Stück mit dem Limettensaft, Agavensirup, Cointreau und Tequila im Blender mit dem zerstoßenen Eis pürieren.
2. Schritt
Salz auf einen Teller geben und das Cocktail Glas erst mit Limettensaft am Rand befeuchten, dann in das Salz eintauchen damit die bekannte Salzkruste am Glasrand entsteht.
3. Schritt
Die Margarita-Mischung in die zubereiteten Gläser füllen und das sommerliche Cocktail mit einem Limettenkeil und Erdbeeren garnieren.