WERBUNG
Quelle: Atide form Getty Images
Fleischaufstrich
Leckerer und einfacher Fleischaufstrich, der perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack ist. Schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder Toast.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Gekochtes Fleisch
- 1 Stück Die Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel butter
- 50 g spezielles Feinmehl
- 2 Esslöffel rote Paprika
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Gekochtes Fleisch, zum Beispiel aus Suppe, zu einer feinen Paste mixen.
2. Schritt
Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie goldbraun.
3. Schritt
Fügen Sie das Mehl und Paprika hinzu und rühren Sie ein paar Minuten um.
4. Schritt
Fügen Sie die Fleischpaste in die Pfanne und rühren Sie gut um.
5. Schritt
Würzen Sie es nach Geschmack mit Salz und Gewürzen.
6. Schritt
Lassen Sie den Aufstrich abkühlen. Servieren Sie es auf Brot oder Toast.