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Forelle im Müller-Stil
Forelle nach Müllerin-Art ist eines meiner liebsten Fischgerichte. Es ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, bei dem der erstklassige Geschmack von frischem Fisch in Kombination mit einer leicht knusprigen Hülle hervorsticht. Ich habe dieses Rezept schon mehrmals zubereitet, und es ist immer ein großer Erfolg gewesen.
Zutaten
- 4 St. Ganze Forelle
- 100 g Mehl
- 100 ml Milch
- 2 St. Ei
- 100 ml Pflanzenöl
- Zitronensaft zum Aromatisieren
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Forelle säubern, ausnehmen und innen und außen gründlich salzen. Es spielt keine Rolle, ob der Fisch gut gesalzen ist, ausreichend Salz wird seinen Geschmack betonen. Wenn die Forellen groß sind, können Sie sie am Rücken entlang einschneiden, damit sie besser bräunen.
Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Wenn der Teig zu dick ist, etwas Milch hinzufügen. Wenn er zu dünn ist, Mehl hinzufügen.
Die vorbereiteten Forellen mit dem Teig bestreichen und sofort in heißem Öl ausbacken. Es ist wichtig, den Fisch bei mittlerer Hitze zu frittieren, damit der Teig nicht anbrennt.
Die Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten können Sie sie mit Zitronensaft beträufeln, was dem Gericht eine frische Note verleiht.