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Quelle: angorius from Getty Images

Forelle im Müller-Stil

Forelle nach Müllerin-Art ist eines meiner liebsten Fischgerichte. Es ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, bei dem der erstklassige Geschmack von frischem Fisch in Kombination mit einer leicht knusprigen Hülle hervorsticht. Ich habe dieses Rezept schon mehrmals zubereitet, und es ist immer ein großer Erfolg gewesen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Ganze Forelle Hinzugefügt zu
  • 100 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft zum Aromatisieren Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Forelle säubern, ausnehmen und innen und außen gründlich salzen. Es spielt keine Rolle, ob der Fisch gut gesalzen ist, ausreichend Salz wird seinen Geschmack betonen. Wenn die Forellen groß sind, können Sie sie am Rücken entlang einschneiden, damit sie besser bräunen.

2. Schritt

Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Wenn der Teig zu dick ist, etwas Milch hinzufügen. Wenn er zu dünn ist, Mehl hinzufügen.

3. Schritt

Die vorbereiteten Forellen mit dem Teig bestreichen und sofort in heißem Öl ausbacken. Es ist wichtig, den Fisch bei mittlerer Hitze zu frittieren, damit der Teig nicht anbrennt.

4. Schritt

Die Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten können Sie sie mit Zitronensaft beträufeln, was dem Gericht eine frische Note verleiht.

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