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Frische Tomaten-Basilikum Pastasauce
Dieses Rezept ist einfach und schnell zu kochen, und die frischen Aromen werden Sie begeistern! Die Sauce besteht hauptsächlich aus schmackhaften Tomaten und frischem Basilikum, perfekt für warme Sommertage und Pasta-Liebhaber.
Zutaten
- 500 g reife Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Die Handvoll frischer Basilikum
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Teelöffel Zucker
- 500 g Pasta ihrer Wahl
- Parmesan zum Servieren
Zubereitung
Für das Tomaten Pasta Sauce Rezept die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Basilikum waschen und trocken schütteln, dann die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, aber nicht braun werden lassen.
Die Tomatenwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Sauce bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Gehacktes Basilikum zur Sauce geben und gut umrühren.
Die Tomaten Basilikum Pasta Sauce noch einmal abschmecken und mit der abgetropften Pasta mischen.
Die Pasta Sauce mit den Nudeln und Parmesan bestreut servieren.