WERBUNG
Quelle: Canva
Frostige Margarita mit Ahornsirup Rezept
Eine erfrischende und frostige Variante des klassischen Margarita-Cocktails mit einem Hauch von Zitrone und einer salzigen Note. Perfekt für heiße Sommertage oder entspannte Abende mit Freunden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 120 ml Tequila
- 60 ml Triple Sec
- 2 Limetten
- 2 Tablespoon Ahornsirup
- Eiswürfel
- Salz
- Limettenspalten zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Befeuchten Sie den Rand der Gläser mit einer Limettenscheibe und tauchen Sie ihn anschließend in Salz.
2. Schritt
Die Gläser beiseite stellen.
3. Schritt
Tequila, Triple Sec, Limettensaft, Zitronensaft und Ahornsirup in einem Shaker vermischen.
4. Schritt
Eine Handvoll Eiswürfel hinzugeben und gut schütteln.
5. Schritt
Die Margarita-Mischung gleichmäßig in die vorbereiteten Gläser gießen. Mit einer Limettenspalte garnieren. Servieren Sie die gefrorenen Margaritas sofort und genießen Sie sie gekühlt.