WERBUNG

Garnelen grillen: Seafood vom Grill von Agata

Leicht, lecker und perfekt für den Sommer. Diese gegrillten Garnelen können als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und perfekt, um Gäste zu beeindrucken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg geschälte Garnelen, entkernt Hinzugefügt zu
  • 4 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Krabben in eine große Schüssel geben. Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Die Garnelen bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Schritt

Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Garnelen auf Spieße stecken. Die Garnelen auf den Grill legen und 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie rosa sind.

3. Schritt

Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu