WERBUNG
Garnelen grillen: Seafood vom Grill von Agata
Leicht, lecker und perfekt für den Sommer. Diese gegrillten Garnelen können als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und perfekt, um Gäste zu beeindrucken.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg geschälte Garnelen, entkernt
- 4 Gepresst Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Tablespoon Zitronenschale
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Krabben in eine große Schüssel geben. Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Die Garnelen bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Schritt
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Garnelen auf Spieße stecken. Die Garnelen auf den Grill legen und 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie rosa sind.
3. Schritt
Vom Grill nehmen und sofort servieren.