WERBUNG
Gebratene Zucchini von Agata
Dieses einfache Rezept für gebratene Zucchini ist die perfekte Beilage für fast jede Mahlzeit. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und dann mit Knoblauch, Salz und Piment würzen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 mittlere Größe Zucchini
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- Salz und gemahlener Piment zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Zucchini etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie anfangen, braun zu werden. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute braten.
2. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.