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Gebratener Schwertfisch
Ein Rezept für gebratenen Mirin, das sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen eignet.
Zutaten
- 4 Filets Aus der Miruna
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Weizenmehl
- 2 Stück Eier
- 150 g Semmelbrösel
- Frittieröl
- 1 Zitrone Zu vergeben
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Zunächst waschen wir die Mirinfilets und tupfen sie mit einem Papiertuch trocken. Dann reiben wir sie mit Salz und Pfeffer ein - ein wichtiger Schritt, damit der Fisch richtig gewürzt ist.
Im nächsten Schritt werden die Filets paniert. Zuerst in Mehl wälzen, dann in verquirlte Eier tauchen und zum Schluss in Paniermehl panieren. Denken Sie daran, das gesamte Filet gründlich zu bestreichen, damit die Kruste gleichmäßig knusprig wird.
Jetzt ist es Zeit zum Frittieren. Braten Sie die Mirin in mittelheißem Öl, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, was etwa 5 Minuten pro Seite dauert.
Nach dem Frittieren die Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie garnieren.