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Quelle: Elena_Danileiko via iStockphoto

Gefüllte Cannelloni mit Hack italienische Küche

Diese gefüllten Cannelloni mit Hackfleisch sind eine wunderbare italienische Spezialität. Sie sind saftig, lecker und perfekt zum Vorbereiten für Gäste oder für das Mittagessen am Wochenende. Die ganze Familie wird die italienischen Cannelloni lieben.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 cannelloni Hinzugefügt zu
  • 500 g Rinderhack Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomaten (aus der Dose) Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 250 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Einige Blätter Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Bechamel sauce Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Für das Canneloni mit Hack Rezept zuerst die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein hacken. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es braun ist. Dann die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Während die Sauce köchelt, die Bechamel Sauce erhitzen.

5. Schritt

Die Cannelloni mit der Hackfleischmischung füllen und in eine Auflaufform legen. Über die Cannelloni die Bechamel Sauce und den Mozzarella verteilen.

6. Schritt

Die gefüllten Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

7. Schritt

Die gefüllten Cannelloni mit Hack vor dem Servieren mit dem geriebenen Parmesan, frischem Basilikum und Tomatensauce garnieren.

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