WERBUNG
Quelle: pixelshot from Canva
Indisches Hühnercurry
Rezept für indisches Hühnercurry mit Ingwer und Joghurt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hühnerfleisch
- 1 Löffel Curry
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Naturjoghurt
- 200 g Reis
- 2 Löffel Öle
- geriebener Ingwer
- gemahlener Paprika
- Salz und schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Hähnchenbrüste waschen und in kleinere Stücke schneiden.
2. Schritt
2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten Sie sie an.
3. Schritt
Dann Curry, Kurkuma, Ingwer und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich vermischen.
4. Schritt
Das gehackte Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.
5. Schritt
Nach dem Anbraten den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Joghurt verleiht der Sauce eine cremige Konsistenz und mildert den Geschmack der Gewürze.
6. Schritt
Während das Curry köchelt, den Reis nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Curry mit Reis servieren.