WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Indisches Hühnercurry

Rezept für indisches Hühnercurry mit Ingwer und Joghurt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Curry Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öle Hinzugefügt zu
  • geriebener Ingwer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste waschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten Sie sie an.

3. Schritt

Dann Curry, Kurkuma, Ingwer und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gründlich vermischen.

4. Schritt

Das gehackte Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

5. Schritt

Nach dem Anbraten den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Joghurt verleiht der Sauce eine cremige Konsistenz und mildert den Geschmack der Gewürze.

6. Schritt

Während das Curry köchelt, den Reis nach Packungsanweisung kochen.

7. Schritt

Curry mit Reis servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu