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Quelle: alisafarov from Getty Images

Gefüllte Champignons mit Käse

Ein Rezept für mit Käse gefüllte Champignons, die sich als Beilage oder als schnelles Abendessen eignen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 Stück Große Pilze Hinzugefügt zu
  • 200 g Gelber Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst die Pilze vor - waschen Sie sie und entfernen Sie vorsichtig die Stiele. Hinweis: Werfen Sie die Stiele nicht weg, sie werden später noch nützlich sein. Das Fruchtfleisch der Pilze vorsichtig aushöhlen.

2. Schritt

Die Champignonstiele und die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Pilzstiele hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Schritt

Den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika in die Pfanne geben. Die ganze Mischung umrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten. Nach dieser Zeit die Pfanne vom Herd nehmen.

4. Schritt

Den gelben Käse auf einer groben Reibe reiben und die Semmelbrösel und die abgekühlten gebratenen Zutaten dazugeben.

5. Schritt

Füllen Sie die Pilzhüte mit der entstandenen Füllung und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

6. Schritt

Die Champignons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und schön gebräunt ist.

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