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Gefüllte Champignons mit Käse
Ein Rezept für mit Käse gefüllte Champignons, die sich als Beilage oder als schnelles Abendessen eignen.
Zutaten
- 12 Stück Große Pilze
- 200 g Gelber Käse
- 1 Stück große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1⁄2 Teelöffel Salze
- 1⁄4 Teelöffel Pfeffer
- 1⁄4 Teelöffel Paprikaschoten
- 2 Löffel butter
- 50 g Semmelbrösel
Zubereitung
Bereiten Sie zunächst die Pilze vor - waschen Sie sie und entfernen Sie vorsichtig die Stiele. Hinweis: Werfen Sie die Stiele nicht weg, sie werden später noch nützlich sein. Das Fruchtfleisch der Pilze vorsichtig aushöhlen.
Die Champignonstiele und die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Pilzstiele hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika in die Pfanne geben. Die ganze Mischung umrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten. Nach dieser Zeit die Pfanne vom Herd nehmen.
Den gelben Käse auf einer groben Reibe reiben und die Semmelbrösel und die abgekühlten gebratenen Zutaten dazugeben.
Füllen Sie die Pilzhüte mit der entstandenen Füllung und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Die Champignons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und schön gebräunt ist.