WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Gegrilltes Gemüse vegetarische Beilage

Das Rezept gegrilltes Gemüse ist perfekt für die sommerliche Grillparty im Garten. Die gesunde Beilage passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und auch vegetarischen Gerichten. Schnell vorbereitet und sehr schmackhaft.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Aubergine Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Grillgemüse den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.

2. Schritt

Das Gemüse waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Schritt

Das Gemüse in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren bis alle Scheiben mit der Ölmischung bedeckt sind.

WERBUNG
5. Schritt

Das Gemüse auf den Grillrost legen und ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

6. Schritt

Das gegrillte Gemüse auf eine Servierplatte legen und mit gehackter Petersilie garnieren, als Beilage zu Grillgerichten servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Gegrilltes Gemüse vegetarische Beilage

Das Rezept gegrilltes Gemüse ist perfekt für die sommerliche Grillparty im Garten. Die gesunde Beilage passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und auch vegetarischen Gerichten. Schnell vorbereitet und sehr schmackhaft.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Grillgemüse den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.

2. Schritt

Das Gemüse waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Schritt

Das Gemüse in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren bis alle Scheiben mit der Ölmischung bedeckt sind.

5. Schritt

Das Gemüse auf den Grillrost legen und ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

6. Schritt

Das gegrillte Gemüse auf eine Servierplatte legen und mit gehackter Petersilie garnieren, als Beilage zu Grillgerichten servieren.

Zutaten
2 Stück
Zucchini
2 Rot
Paprika
1 ein Stück
Aubergine
1 Rot
Die Zwiebel
2 Tablespoon
Olivenöl
2 in Scheiben geschnitten
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
frische Petersilie zum Garnieren