WERBUNG
Quelle: Pixabay
Gemüsesuppe aus Karotten und Tomaten Rezept
Diese schnelle Gemüsesuppe kann in 40 Minuten zubereitet werden. Er ist dickflüssig, hat eine cremige Konsistenz und enthält viele Nährstoffe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 4 Möhren
- 250 ml Tomatenmark
- 1 Tablespoon getrocknetes Basilikum
- 2 Büschel Petersilie
- 1 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. 200 ml Wasser in einen Topf gießen, die Karottenstücke dazugeben und die Karotten etwa 30 Minuten lang kochen, bis sie weich sind. Dann das Tomatenpüree, das Basilikum, die gewaschene Petersilie und das Salz hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann die Suppe vom Herd nehmen und pürieren.