WERBUNG
Gewürfeltes Truthahnfleisch
Ein Rezept für saftiges gewürfeltes Truthahnfleisch, das hervorragend zu Pasta passt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Truthahnfleisch
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1⁄2 TL rotes Paprikapulver
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer
- 500 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir schneiden das Fleisch in Würfel und salzen es.
2. Schritt
Wir schneiden die Zwiebel und den Knoblauch fein.
3. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir Öl und fügen das Fleisch hinzu. Wir braten es bis es goldbraun ist.
4. Schritt
Wir fügen die Zwiebel, Knoblauch und Paprikastücke in die Pfanne hinzu und braten sie, bis das Fleisch vollständig gekocht ist.
5. Schritt
Wir salzen, würzen und übergießen es mit Wasser. Wir kochen es bei mittlerer Hitze, bis das Wasser verdunstet ist.
6. Schritt
Wir servieren warm.