Quelle: Nodar Chernishev from Getty Images
Gin und Tonic
Gin Tonic - die Zubereitung ist einfach, aber der Geschmack und das Endergebnis hängen von der Qualität der verwendeten Zutaten ab. Obwohl dieses Getränk nur wenige Zutaten enthält, kann es Sie mit seiner Geschmackstiefe überraschen. Der Schlüssel ist das richtige Verhältnis.
Zutaten
- 50 ml Gin
- 125 ml Tonic
- Limettensaft
- Eiswürfel
- Limettenscheibe zur Dekoration
Zubereitung
Stellen Sie zu Beginn sicher, dass Ihr Gin-Glas gut gekühlt ist. Dies ist der Schlüssel dazu, dass Ihr Getränk die perfekte Temperatur hat, und ist besonders wichtig, wenn Sie einen hochwertigen Gin verwenden.
Füllen Sie das Glas zu 3/4 mit Eiswürfeln. Die Praxis hat mir gezeigt, dass diese Menge an Eis am besten geeignet ist, um das Getränk richtig zu kühlen, aber nicht zu verdünnen.
Gin hinzufügen. Denken Sie daran, dass die Qualität des Gins wichtig für den Geschmack des fertigen Getränks ist.
Den Saft einer geviertelten Limette hinzufügen.
Gießen Sie das Tonic vorsichtig ein und achten Sie dabei darauf, dass es nicht sprudelt. Die Kunst des kontrollierten Eingießens von Tonic, so dass das Getränk eindrucksvoll mit Blasen gesättigt ist und sich die Zutaten gut miteinander vermischen.
Legen Sie eine Limettenscheibe an den Glasrand.