WERBUNG
Quelle: Pixabay
Haferflocken Kuchen ohne Mehl Rezept
Haferflocken Kuchen ohne Mehl ist der perfekte Kuchen für alle, die sich gerne fit halten, denn er macht auch satt. Er ist auch für Menschen geeignet, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Haferflocken
- 1 Becher Rum
- 1 Becher Rosinen Sultaninen
- 4 Stück Ei
- 4 Tablespoon Puderzucker
- Kneifen eine Salz
- 2 Tablespoon Öl
- 1 Becher Milch
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
Die Rosinen 15 Minuten lang in Rum einweichen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit den Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Haferflockenplätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober- und Unterhitze) maximal 30 Minuten backen.