WERBUNG

Quelle: Pixabay

Haferflocken Kuchen ohne Mehl Rezept

Haferflocken Kuchen ohne Mehl ist der perfekte Kuchen für alle, die sich gerne fit halten, denn er macht auch satt. Er ist auch für Menschen geeignet, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Rum Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Rosinen Sultaninen Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.

Die Rosinen 15 Minuten lang in Rum einweichen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit den Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Haferflockenplätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober- und Unterhitze) maximal 30 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu