Quelle: Freepik
Hausgemachter Barbecue-Hamburger Hot Dog
Diese Hamburger Dogs sind absolut lecker, machen Spaß und sind der Favorit meiner Familie, vor allem bei Grillpartys.
Zutaten
- 1 lb Rinderhackfleisch Rindfleisch
- 4 Hot-Dog-Brötchen
- 4 Scheiben Von Käse
- Salat, Tomaten und Essiggurken zum Garnieren
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Ketchup und Senf
- 1 Zwiebel (wahlweise)
- 4 Scheiben Speck (wahlweise)
Zubereitung
Beginnen Sie damit, das Hackfleisch in 4 Hot-Dog-Formen zu formen. Achten Sie darauf, dass sie so glatt und gleichmäßig wie möglich sind, damit sie gleichmäßig gar werden. Denken Sie daran, dass Sie die Burger am besten mit feuchten Händen formen, damit das Fleisch nicht kleben bleibt.
Würzen Sie die "Hamburger Dogs" mit Salz und Pfeffer. Dies ist ein entscheidender Schritt. Unterschätzen Sie niemals die Wirkung von Salz und Pfeffer. Sie bringen den wahren Geschmack des Rindfleischs zur Geltung.
Optionaler Schritt: Jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher befestigen. Der Speck verleiht ihnen ein rauchiges Aroma, das den Geschmack des Rindfleischs ergänzt.
Grillen Sie die Burger-Dogs bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang oder bis sie gar sind. Ein Ratschlag: Überstürzen Sie den Garprozess nicht. Lassen Sie sie in ihrem eigenen Tempo garen, damit sie ihre volle Köstlichkeit entfalten können.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Brötchen vor, indem Sie auf jedes eine Scheibe Käse legen. Dann rösten Sie sie auf dem Grill leicht an.
Legen Sie die gegrillten Burger-Dogs in die vorbereiteten Brötchen. Geben Sie die gewünschte Menge an Salat, Tomaten, Gurken, Ketchup, Senf und Zwiebeln darauf.
Sofort servieren.