WERBUNG
Hausgemachter Löwenzahnsirup
Hausgemachter Sirup oder Honig aus Löwenzahn
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 700 Köpfe Aus dem Löwenzahn
- 4 Zitronen
- 1 Orange
- 2 kg Zucker
- 2 Liter Text: Wasser
WERBUNG
Zubereitung
180 min.
1. Schritt
1. Wir sammeln Löwenzahn, nur die Köpfe. Wir legen sie auf ein Baumwolltuch und reinigen es nur, wir waschen es nicht.
2. Schritt
2. Geben Sie es in den Topf, fügen Sie das geschnittene Obst und Wasser hinzu und kochen Sie es 30 Minuten lang.
3. Schritt
3. Wir nehmen es vom Herd und lassen es 24 Stunden an einem kühlen und dunklen Ort ruhen.
4. Schritt
4. Dann sieben wir es durch ein Tuch, fügen Zucker hinzu und kochen es 2 Stunden lang.
5. Schritt
5. Füllen Sie die Flaschen und lassen Sie sie auf dem Kopf abkühlen.
6. Schritt
6. Wir lagern an einem dunklen Ort.
7. Schritt
Guten Appetit!😉